GTA SAN ANDREAS MOD IN PC

jika anda adalah salah satu penggemar berat PC Game. Pernah kah anda mencoba game GTA SAN ANDREAS versi PC ??? Memang sekilas terlihat seperti game yang terdapat di PS 2. Namun, inilah kelebihan dari game PC. Di GTA SAN ANDREAS versi PC anda dapat melakukan perubahan2 pada tampilan dari GAMEnya. Selain itu, Anda bisa mengubah jenis kendaraan seperti design mobil,pesawat,sepeda motor,boat. Juga anda dapat merubah design Kota, bangunan, Bahkan Pulau sekalipun jika anda mau.

Mucul Pertanyaan, “Apakah sulit ? “

Tidak sama sekali. tidak perlu anda ikut kursus untuk melakukannya, karena memang tidak sukar. cuman yang dibutuhkan adalah ketelitian dalam memasukan jenis2 perubahan yang ingin anda lakukan nanti. sewaktu anda mendownload modifnya, anda harus baca README-nya terlebih dahulu. jangan langsung memberanikan diri anda untuk menghapus ato menambahkan file2 perubahan ke GTA SAN ANDREAS FOLDER. karena bisa berakibat fatal. Selain itu Upayakan sebelum melakukan perubahan, anda harus mengbackup file mana yang nantinya harus dirubah. karena demi keamanan file itu sendiri. sebenarnya tidak harus anda membackup file itu karena itu tidak harus dilakukan. Tujuan dari membacku file itu adalah jika anda dalam melakukan MODIF pada file tsb, jika anda salah mengkopikan filenya, maka Praktise gamenya tidak akan berjalan sebagaimana yang anda harapkan, dan untuk mengembalikan seperti semula anda harus meng overwrite filenya dengan file backup anda. namun jika anda doyan untuk meng-install & Uninstall Software, anda boleh melakukannya. Tapi saya sarankan dari pada menguninstall lebih baik di backup dan proses pengembalian file yang salah tidak akan lama.

langkah2 dalam modif GTA ini berbeda2 tergantung pada jenis MODIF yang anda gunakan. dan tentunya anda memerlukan tools untuk melakukan modif ini…. NAMUN tenang saja, tools untuk modif ini sudah di sediakan oleh GTA GERAGE

BERIKUT INI ADALAH TOOL`s yang saya sering gunakan untuk mengedit object adalah IMG TOOL v2. Namun  sebenarnya masih banyak tool yang terdapat di sana yang bisa digunakan untuk bermacam2 fungsi. dan satu lagi siapkan-lah kamus bagi anda yang kurang dalam mengartikan Bahasa Inggris(bukan menghina), karena situs itu RESMI menggunakan BAHASA INGGRIS. jadi jangan menyerah jika anda ingin memodifikasi GTA SAN ANDREAS anda, JIKA anda kurang pandai berbahasa ASING TSB…

berikut adalah contoh modifikasinya

bagaimana, apa anda tertarik dan siap modif GTA. JIKA ANDA SIAP SILAKAN KLIK DISINI

SEMUA MODIFIKASI ITU ANDA TINGGAL DOWNLOAD DAN GRATIS

About these ads

15 Responses to GTA SAN ANDREAS MOD IN PC

  1. ilham says:

    makasih… kalo berkenan informasiin selanjutnya ke finance@chuhatsu.co.id

  2. download GTA SA DImana??? balez ke email yoaaaaaaaaa

  3. anggieherdian says:

    PErmisi,,kalo mau lebih lengkap tentang GTA SA mod,,mampir k blog ane yah,,,misi numpang promo om,,klo ga suka d hapus aja,,parenngg..

    http://anggiehseven.wordpress.com/2009/01/29/gta-san-andreas-mod/

  4. deraidos says:

    permisi.ini kak anggie atau bukan?.aku mau tanya nih.gta sa PC ku kok ngecrash sendiri?

  5. yuri says:

    gmana cara nya ngbuat mod nya ya?
    jlzin langkah2 nya ya
    tolong

  6. saya mau tanya modif mobil gta apa harus memakai zmodeler ver2.1.1 .saya ini punya game gta tapi saya tidak tau modifnya apa ya software

  7. Free Mouse Auto Clicker is a tiny auto-click tool…

    [...]GTA SAN ANDREAS MOD IN PC « DHARMA ATMAJA Cyber[...]…

  8. Irvan Sigiro says:

    kk kalo cara ngembaliin mods gta seperti biasa gimana kk
    ples
    krim ke facebook gw ya Irvan Sigiro email: Irvansigiro@yahoo.com

  9. kalo mau ngembaliin mod gta ke seperti semula bagai mana ??
    pliis

  10. Piece of writing writing is also a fun, if you be acquainted with afterward you
    can write or else it is difficult to write.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 892 other followers

%d bloggers like this: